Образование:
• Томский торгово-экономический техникум, техник-технолог, 1992–1996 гг.
• КГТЭИ, специальность – технология продуктов, 2000–2003 гг.
• Бизнес академия «МБА-СИТИ», повышение квалификации «Шеф-повар», 2019 г.
• Новосибирский технологический колледж питания, программа «Технология приготовления блюд Сибирской кухни из локальных продуктов», 2022 г.
Достижения:
• Почётная грамота за стойкость при открытии предприятия и запуск нового ресторана, 2006 г.
• ООО Управляющая компания «Фуд-мастер», почётная грамота «Надежда Компании», 2006 г.
• ООО «Фуд-Масте-Томск», почётная грамота в честь 10-летия Компании За отличные результаты в работе и вклад в развитие компании, 2007 г.
повара 500 руб.
составление меню 500 — 100 000 руб.
технологические карты блюд 500 — 100 000 руб./ед.
закупка продуктов 1 500 руб.
Подобрать репетитора?